Как бесплатно получить билет на Main Event Superstorm от 888Poker

С 10 по 11 сентября рум 888 Покер проведет 460 насыщенных турниров в рамках Millions Superstorm Series с общим гарантийным фондом $8 000 000. Теперь игрокам не нужно долго ждать, чтобы принять участие в Main Event с бай-ином 360 долларов и гарантией 1 000 000 долларов, поскольку отборочные сателлиты и фрироллы уже стартовали.

Superstorm запущен с ежедневными стартовыми Днями, первый из которых прошел 23 августа в 18:00 GMT/14:00 EDT.

Особенности Главного События

Игроку предоставляется достаточно времени в игре, чтобы собрать большой стек. Каждый новый День для покериста начинается с 10 000 фишек и блайндами, которые растут через 20 минут.

Каждый День заканчивается после 12 уровней или когда остается 14% от изначального поля игроков, в зависимости от того, что наступит раньше.

Игрокам дается 200 минут на позднюю регистрацию и возможность сделать повторных три входа на каждом этапе. Кроме того, покеристы, которым не удалось собрать стек в течение Дня 1, могут испытать удачу еще раз в одном из других стартовых Дней.

Покеристы, которые остались после Дня 1, возвращаются к игре на День 2 11 октября в 20:00 GMT/16:00 EDT до тех пор, пока не будет определен победитель.

Как бесплатно пройти отбор на Main Event Superstorm

Для игроков, которые не имеют возможности внести первоначальный взнос 320 долларов за билет на Главное Событие, рум 888poker предлагает принять участие в отборочных турнирах всего за $30. Если для вас это много, вы можете отобраться на Main Event в отборочных сателлитах за 1 цент.

Принять участие в сателлитах может каждый зарегистрированный игрок рума 888poker. Ежедневно вращая Daily Spinner на 888Poker, вы можете выиграть билет на фриролл, который позволяет не только получить знаменательные призы, но и билет на Главное Событие.

Выиграть билет на фриролл можно, выполняя простые задания: